Publicidad
Publicidad
Página principal iOS Cómo configurar tu iPhone para que borre todos los datos tras 10 intentos fallidos de introducir la clave

Cómo configurar tu iPhone para que borre todos los datos tras 10 intentos fallidos de introducir la clave

Publicado el Por 2
2

Todos sabemos que cuando se mete la clave de desbloqueo errónea varias veces, iOS te hace esperar un tiempo para poder volver a intentarlo. Pero aún puedes configurar el sistema operativo para que se haga un auténtico harakiri digital si los intentos de introducir la clave erróneamente, continúan.

Borrar datos tras introducir erróneamente la clave 10 veces

Si quieres que tu iPhone borre todos sus datos automáticamente tras introducir la clave de desbloqueo errónea 10 veces, simplemente abre la App de Ajustes, entra en Touch ID y código, y tras introducir tu clave de nuevo, abajo del todo en la página encontrarás la opción que puedes ver sobre estas líneas. Borrar datos tras 10 intentos fallidos de introducir el código. Actívala, y a partir de ese momento, tus datos permanecerán en el iPhone a menos que alguien introduzca la clave que no es hasta diez veces.

No hace ni falta decir que hay que tener mucho cuidado con esta opción… una borrachera o un amigo gracioso te puede borrar todos los datos, y que no te quede duda… no los podrás recuperar si no has hecho una copia de seguridad en iCloud. Por eso, no actives esta opción si no sabes muy bien lo que haces. Generalmente, a no ser que tengas datos realmente confidenciales (secretos empresariales etc) en tu iPhone, no deberías utilizarla. Incluso si pierdes o roban tu iPhone no podrán entrar sin la clave, y tampoco podrán restaurarlo sin tu cuenta de Apple… pero tú tampoco podrás hacer un seguimiento del lugar en donde está conectada la máquina si borras los datos.

Publicidad
Publicidad


Publicidad
Publicidad

Puedes recibir notificaciones de todos nuestros artículos en tiempo real siguiéndonos en Facebook o Twitter, o recibir un resumen diario y sólo uno de todos los artículos en tu cuenta de email.


Publicidad


Comentarios publicados anteriormente en este artículo: 2

  1. No creo que realmente en una borrchera o algun ammigo te pueda borrar tu iPhone ya que despues de varios intentos el tiempo de espera por introduccion de clave erronea se incrementa exponencialmente pasando por 1 minuto, 5 minutos, 15 minutos , 1 hora, etc.
    Si me equivoco corrijanme (en lo de los intervalos no jejeje)