Publicidad
Publicidad
Página principal Aplicaciones Así se configura WhatsApp para que no comparta tus datos con Facebook

Así se configura WhatsApp para que no comparta tus datos con Facebook

Publicado el Por 0

Como probablemente ya sabrás, WhatsApp ha decidido cambiar su política de privacidad para compartir datos de sus usuarios con Facebook, como sus números de teléfono y otros datos estadísticos que sirvan para ofrecer publicidad personalizada en esa red social. Si a pesar de eso quieres continuar utilizando WhatsApp y no te interesa ninguna de las muchas alternativas que existen, todavía hay una solución. Si quieres asegurarte de no dejar que WhatsApp comparta tu número de telefóno y otros detalles de tu cuenta con Facebook, debes estar atento; Tras actualizar la App a la última versión, es posible que al abrirla te reciba con una pantalla como ésta.

Mensaje de privacidad de WhatsApp

Es el contrato de utilización del usuario que ha cambiado, con las nuevas condiciones. Si pulsamos en Lee más sobre las actualizaciones a nuestros Términos y Política de Privacidad al final de la pantalla, podrás llegar a esta nueva pantalla.

Mensaje de privacidad de WhatsApp

Abajo, verás una opción activada, marcada con una flecha en esta captura de pantalla.

Mensaje de privacidad de Whatsapp

Tienes que desactivarla para que WhatsApp no comparta tu número de teléfono ni otros datos con Facebook.

Al hacerlo, aparecerá un mensaje un poco confuso, pero si luego pulsamos en Aceptar más abajo, volveremos a la lista de usuarios y chats habituales de WhatsApp.

Mensaje de privacidad de WhatsApp

Curiosamente, este ajuste no parece que se pueda cambiar después, así que hay que tener cuidado. En la versión de Android de la App es posible entrar en los Ajustes de la App y activar o desactivar esta opción pero en la versión de iOS todavía no hemos encontrado esta pregunta en los Ajustes… aparece sólo al abrir la App estos días. Por eso, si sale el mensaje, y te saldrá tarde o temprano, pon atención

Cuida tu privacidad: Cifra todas las conexiones que haces desde tu iPhone con Hide My Ass.

HideMyAss.com

Publicidad
Publicidad


Publicidad
Publicidad

Puedes recibir notificaciones de todos nuestros artículos en tiempo real siguiéndonos en Facebook o Twitter, o recibir un resumen diario y sólo uno de todos los artículos en tu cuenta de email.


Publicidad