Mañana retransmitiremos en directo el evento de Apple “Come see our latest creation”

Pocos eventos han levantado tanta expectación como este; En iPhoneros.com retransmitiremos en directo el evento que mañana Apple celebra en el Yerba Buena Center for the Arts, como hemos hecho en otras ocasiones. Los preparativos para el evento “Come see our latest creation” (Ven a ver nuestra última creación), ya han empezado en San Francisco.

Preparativos en el Yerba Buena Center

En esta ocasión, he debido a la enorme demanda de tráfico que generan este tipo de eventos, hemos preparado una infraestructura en iPhoneros.com que permitirá seguir el evento en tiempo real, sin necesidad de actualizar la página ni tocar nada. Al mismo tiempo, hemos añadido varios modos de interactuar con nosotros, de manera que podrás votar y ver, también en tiempo real, qué votan otros cientos de usuarios que, con nosotros, están pendientes de este evento y lo que anuncie Apple. Para utilizar este sistema, lo único que tenéis que hacer es entrar a la entrada más reciente que hay que la portada de iPhoneros.com, y disfrutar del show. Por supuesto, todo podrá ser seguido, igualmente, desde un iPhone vía Mobile Safari. También nos podéis seguir a través de nuestra cuenta de Twitter, en donde iremos publicando todos los puntos importantes del evento, y comentando con todos los lectores, en tiempo real, todo lo que ocurre.

Ya sabéis, tenéis una cita con la historia de la informática personal (nada menos ) el Miércoles día 27 a las 19:00 (hora española peninsular).

Actualización: Las horas en otras capitales de Latinoamérica y EEUU son:

14:00 horas Argentina
12:00 horas México/Colombia/Perú
12:30 horas Venezuela
13:00 horas Chile
10:00 horas en California (EEUU)

Foto vía: MacRumors.

7 Comentarios

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here