Foursquare se actualiza para poder compartir check ins sólo con ciertos contactos

La App de Foursquare se ha actualizado con una nueva funcionalidad que hace tiempo que muchos esperaban; Hasta ahora, sólo se podía elegir si uno quería que los demás pudieran ver en donde hace check in (decir que está en un lugar o evento determinado) o que no lo pudiera hacer nadie (hacerlo privadamente). Ahora, es posible elegir a ciertos contactos (generalmente amigos muy cercanos o familiares) que podrán ver los lugares a los que vas pero haciéndolos privados para todos los demás usuarios de esta red social.

Foursquare

Estos nuevos ajustes de privacidad, los puedes encontrar en los ajustes accesibles desde la pantalla del perfil de tu cuenta.

Si aún no la tienes, o si la quieres actualizar, puedes bajar esta nueva versión 5.4.3 de la App Store pulsando aquí.

Dejar respuesta

Teclea aquí tu comentario
Introduce aquí tu nombre