Apple prepara el evento del Lunes

Apple ya ha colgado los carteles para el evento del próximo Lunes, el WWDC 2010, que dará partida con la Keynote de Steve Jobs en la que con toda probabilidad se anuncie el iPhone 4G – HD que ya conocemos todos.

El evento, se celebrará en el lugar habitual de las últimas keynotes iPhoneras, el Moscone Center de San Francisco, en donde ya luce un enorme logo de Apple…

En iPhoneros.com, como todos los años, retransmitiremos el evento utilizando el sistema habitual auto-actualizable, en el que comentaremos con todos este nuevo hito en la historia del iPhone. Este fin de semana, se va a hacer muy largo…

Vía: Fotos Appleinsider.

17 Comentarios

  1. @Iphoneros como ya os he dicho en alguna ocasión, haceis un trabajo impresionante. Espero que la keynote sea, tal y como esperamos, un exito con la presentación del nuevo iphone que, segun mi opinion esta siendo casi tan esperada como fué el 3g. Creeis que es mas por su potencial, o quizas pq muchos como yo, que compramos el 3g hace dos años, nuestra bateria ha dicho basta!!! Y necesitamos un nuevo look en nuestras manos ( ademas del potencial mejorado claro está) ¿que opinais?
    Saludos desde Madrid a todos los iphoneros.

    • @Coco Gracias! Pues si, no sólo por la batería, sino porque el 3G utiliza la plataforma con la que nació el iPhone GSM, y ya se queda muy corta para muchas aplicaciones, el OS 4.0… eso, sumado al hecho de que el nuevo iPhone tendrá el doble de resolución (es decir, 4 veces más píxeles, será imposible verlos a simple vista) y cámara frontal (algo que deberían haber tenido desde el primer modelo), además de una cámara trasera a la altura de los tiempos que corren (bueno, ya se quedaría un poco corta con 5Mpx pero mejor que los 2Mpx del 3G o 3Mpx del 3GS) si que es un buen salto cualitativo. Si Apple presentara cualquier otra cosa sería un buen chasco, menos mal que se les han escapado unos cuantos prototipos para estar tranquilos

  2. 2 Dias más y ya no tendremos que poder iPhone 4G o HD …. jajjaajajajaja solo espero que ese mismo día este disponible el OS 4.0 y que también este a la venta ese nuevo iPhone en ese mismo día ya que hay rumores de ello, lo que si es que es un día que hay que disfrutar, y todo eso es gracias a ustedes iPhoneros saludos

  3. Gracias iphoneros, yo he seguido las ultimas keynotes por aca y a pesar de los inconvenientes, nos hay mantenido al tanto de lo que va ocurriendo. Es de reconocer el gran esfuerzo que hacen durante esos eventos. yo ya me estoy tronando los dedos esperando el lunes. ojala hayan sorpresas con el nuevo iphone. saludos.

  4. Me quedo con iphoneros… Es la mejor web sobre iphone. Y aunque no tenga iphone ahorita (porque me lo robaron) sí tendré un HD o 4G, con actualizaciones de lujo, claro está, enterandome por "iphoneros.com"

    • @Adrian Empezaremos la retransmisión de la keynote de apertura del WWDC 2010 de hoy, a las 18:45 hora peninsular española, 17:45 en las Canarias.
      En iPhoneros.com a las 13:45 en Buenos Aires, 11:45 en Bogotá, 10:45 en Guatemala, 11:45 en México y Perú.

Dejar respuesta

Teclea aquí tu comentario
Introduce aquí tu nombre