Horarios en todo el mundo del próximo evento de presentación de nuevos modelos de iPad y Macs

El próximo martes día 30 de octubre Apple celebrará un evento especial más de presentación de nuevos productos en el que esperamos ver, entre otros dispositivos, cómo será el nuevo iPad todo pantalla que tanto tiempo se lleva rumoreando.

Logos de Apple para el evento especial del 30 de octubre de 2018

Titulado There’s more in the making en esta ocasión la Keynote se ofrecerá desde la Academia de Música Brooklyn, Nueva York. Eso hará que los horarios a los que estamos acostumbrados a ver las presentaciones de Apple cambien bastante alrededor de todo el planeta, porque la zona horaria del lugar del evento cambia bastante respecto a la costa Oeste de EEUU.

Horario del evento en todo el mundo

Las 10 horas de la mañana de Nueva York, corresponden a estas horas en estas capitales;

Bogotá: 09:00 AM
Buenos Aires: 11:00 AM
Caracas: 10:00 AM
Chicago: 09:00 AM
La Paz: 10:00 AM
Lima: 09:00 AM
Los Ángeles: 07:00 AM
Madrid: 15:00
Ciudad de México: 08:00 AM
Miami: 10:00 AM
San Francisco: 07:00 AM
San Juan: 10:00 AM
San Salvador: 11:00
Santiago: 11:00 AM
Santo Domingo: 10:00 AM
Tokio: 23:00

Si la ciudad en la que te encuentras no aparece en la lista de arriba, puedes buscarla en esta página con una lista más extensa.

La manera de seguir la Keynote puede ser con el vídeo en tiempo real que emite Apple desde esta página en su web, o también entrando en iPhoneros.com para ver el último artículo que publicamos unos minutos antes de que empiece el evento, en el que puedes ver todo lo que vamos comentando en nuestra cuenta de Twitter en tiempo real, en donde también nos puedes seguir directamente, utilizando por ejemplo la App oficial de Twitter en tu iPhone o iPad. Si decides leernos desde nuestra web, sólo tienes que entrar en el artículo correspondiente y no refrescar la página, porque todo lo que vayamos diciendo irá apareciendo en tiempo real, sin necesidad de hacer nada más. Nuestra recomendación es que veas el vídeo y al mismo tiempo vayas leyendo lo que vamos diciendo, o que actives las notificaciones para nuestra cuenta de Twitter y así, mientras ves el vídeo a pantalla completa en tu iPhone, puedes ir viendo todo lo que comentamos en tiempo real a través de las notificaciones.

Si tienes un Apple TV, la App de eventos especiales de este dispositivo ya se ha actualizado también con los coloridos logos con los que Apple ha dado a conocer esta nueva Keynote.

Qué se espera que presente Apple

Se espera que Apple presente nuevos modelos de iPad que en esta ocasión y por primera vez cambian su diseño considerablemente para eliminar el botón Home, agrandar la pantalla hasta los bordes del dispositivo e introducir Face ID como sistema de reconocimiento facial para desbloquear el dispositivo. Se espera que, al contrario de lo que ocurre en el iPhone, Face ID funcione tanto con el iPad en posición horizontal como en posición vertical.

Concepto de diseño de iPad Pro
Concepto de diseño de iPad Pro de Viktor Kádár

Se espera que Apple presente también un nuevo Apple Pencil, y después de eso muy probablemente nuevos modelos de iMac, MacBook y quizás del Mac mini, que en este caso podría tener una orientación un poco más profesional y CPUs de mucha más potencia que nunca antes en la historia de este modelo de Mac.


2 Comentarios

Dejar respuesta

Teclea aquí tu comentario
Introduce aquí tu nombre