Twitter anuncia la posibilidad de silenciar usuarios

Twitter ha anunciado una nueva funcionalidad en su App de iOS, Android y web que permite silenciar usuarios.

Logo de Twitter

Cuando silenciemos a un usuario, dejaremos de ver todo lo que publica y también sus interacciones con nuestra cuenta, por ejemplo cuando guarde en favoritos algo que le guste o cuando nos conteste un tweet. Esta posibilidad es útil cuando alguien cambia su comportamiento habitual en Twitter, por ejemplo, al ir a un evento y publicar muchas fotos o comentarios sobre el mismo.

El usuario silenciado no recibe ninguna indicación de que nosotros hayamos utilizado esta opción en ningún momento. Ésta es la principal diferencia que hay con la opción de bloquear, que evita que ese usuario pueda incluso seguirnos. Silenciar se limita a hacer lo que indica la palabra… eliminar de nuestro timeline y notificaciones todo lo que venga de ese usuario de manera discreta y sin que nadie se entere, perfecto para esos días en los que no podemos ver el último capítulo de la temporada de nuestra serie de TV favorita y no queremos que nos lo spoileen

Por ahora esta opción no está todavía disponible. Twitter ha anunciado que irá desplegándola gradualmente a todos los usuarios en los próximos días.

Os recordamos que podéis seguir nuestra cuenta de Twitter para estar al tanto de todos los artículos que publicamos en iPhoneros.com en el instante que estén disponibles recibiendo una notificación, y también para seguir las keynotes y lanzamiento de nuevos productos de Apple en tiempo real.

5 Comentarios

Dejar respuesta

Teclea aquí tu comentario
Introduce aquí tu nombre