Hora aproximada de lanzamiento de iOS 7

Como hemos explicado antes, Apple no da el dato de la hora a la que se publicará iOS 7. No se sabe. Pero se puede adivinar, por lo que han hecho cuando han actualizado iOS anteriormente, que suele ocurrir sobre las 10:00 horas de la mañana de California.

Logo de iOS 7

En orden alfabético…

Asunción: 13.00 horas
Bogotá: 12.00 horas
Buenos Aires: 14.00 horas
Canarias: 18:00 horas
Caracas: 12.30 horas
Ciudad de México: 12.00 horas
Guatemala: 11.00 horas
Lima: 12.00 horas
Madrid: 19:00 horas
Montevideo: 14.00 horas
Santo Domingo: 13.00 horas

En iPaderos te damos la lista completa de ciudades para que puedas comprobar la hora en la tuya – pero recuerda, es sólo algo aproximado, porque realmente, no se sabe.

54 Comentarios

  1. Bueno, lo bueno es que se preocuparon por poner la hora de mexico, eso me agrada, ya que sigo muchisimo esta pagina, espero sigan haciendo publicaciones como esta y las anteriores, la verdad que son muy buenas, ojala si sea a esa hora, y hasta un poquito antes, ya todo lo que esperamos por fin dara frutos jajaja, saludos iphoneros :3 y gracias de nuevo!

  2. joe por que nunca publicáis los horarios en áfrica o el norte de esta estaría bien que pensarais en nosotros ya que por aquí todas las dudas que tenemos sobre un apple las consultamos en vuestra pagina. Saludos desde MaRrOcK

  3. Hola, IOS 7 estará disponible para todos 4S y 5??? Pregunto porqué tengo ambos y mi iPhone 5 tiene el iOS 6.1.4 y mi 4S tiene el iOS 6.1.3 y en mi 4S me dice que el iPhone esta actualizado, quisiera saber sí iOS 7 estará disponible para mi 4S y 5 hoy, o sólo para el 5 y el 4S tendrá que esperar un poco más???

  4. Hasta ayer tenía iOS 7 beta 6, al restaurar mi iPhone 5 no me lo dejaba activar por no ser desarrollador, lo pude hacer al dejar el botón home y el de bloqueo pulsado y dejarlo en default y ahora no puedo realizar la copia de seguridad. Que puedo hacer iphoneros?

  5. Ola iphoneros estoy esperando que sean las 2 en Chile para ver si ocurre algo obviamente se que es algo hipotético y variable la hora por lo que podría ser a cualquier hora del día si alguien ya pudo actualizar en su país que avise pues y que cuente como le anduvo

    Otra cosita al actualizar tengo que estar a cada rato revisando en ajustes / general / actualización de software ? O el teléfono me avisara cuando haya una versión disponible ?

    Gracias !

  6. Ya esta disponible en México! Pero no lo puedo descargar porque estoy en el trabajo y no tengo red wifi aquí a esperarme a llegar a mi casa. Lo raro es que iTunes aún no me muestra la actualización solo desde el teléfono puedo ver que ya esta disponible

  7. Reportando desde Lima, en mi iPhone 4S con iOS 7 Beta 6 no sale nada, me dice que ya esta actualizado, habra q esperar o es que tengo q volver a la iOS 6 para que me detecte la nueva actualizacion?

  8. Saludos, tengo un problema con mi iphone 4s i mi ipad pantalla retina. QUE CUANDO LE DOY A DESCARGAR E INSTALAR y acepto todo me dice: error al descargar el software. Por favor ayudarme.

Dejar respuesta

Teclea aquí tu comentario
Introduce aquí tu nombre