Apple anunciará sus resultados financieros del Q3 2013 el 23 de Julio

Como ocurre cada tres meses, Apple dará a conocer sus resultados económicos. En este caso se trata del Q3 2013, es decir, el tercer trimestre fiscal de este año.

Resultados financieros 2013 Q3

Se hará, como siempre, con una conferencia de audio en streaming desde su página web, el día 23 de Julio a las 14:00 horas de la costa Oeste de EEUU, que son las 23:00 horas en Madrid, 22:00 en las Islas canarias, 16:00 en Ciudad de México, 18:00 horas en Buenos Aires… puedes comprobar la hora exacta en cualquier ciudad desde esta página.

Dejar respuesta

Teclea aquí tu comentario
Introduce aquí tu nombre