Vive la Keynote de Apple de hoy con nosotros: Horarios en cada país

Hoy, como ya sabemos, es día de Keynote… uno de esos dos o tres días al año en los que Apple anuncia nuevos productos y/o servicios. Días en los que se descubre si los rumores de los meses anteriores se hacen realidad, o se quedan en nada… y como siempre, en iPhoneros.com compartiremos con todos vosotros en tiempo real todo lo que ocurra en el evento. También lo haremos en iPaderos, nuestra web hermana dedicada al iPad.

Será a las 19:00 hora española peninsular, 18:00 hora de las Islas Canarias, las 12:00 en México, las 15:00 en Buenos Aires, 13:30 en Caracas, 13:00 en Lima y Bogotá, 16:00 en Montevideo, 10:00 en Los Ángeles o 13:00 en Nueva York y Miami… si vives en otras ciudades, no dudes en visitar esta página con una larga lista de capitales.

Como siempre, utilizaremos el sistema de CoverIt Live en el que podremos ir leyendo y viendo fotos, compartiendo comentarios, impresiones… todo en tiempo real. Eso quiere decir que no hace falta recargar la página de iPhoneros.com – automáticamente, lo que digamos, irá apareciendo en pantalla sin más. Los que nos visitéis desde un iPhone, os recomendamos utilizar el tema para ordenador, que se puede seleccionar en la parte más baja de la página: Esto permite visualizar CoverIt Live de manera más cómoda. Cuando acabe, podemos volver a la parte baja de la página de nuevo para elegir el tema de móviles, más cómodo de utilizar en la pantalla de un iPhone.

Durante la retransmisión intentaremos contestar todos los comentarios que podamos pero obviamente es imposible contestar cientos de preguntas que llegan en un sólo minuto, y al mismo tiempo ir contando lo que pensamos… así que simplemente haremos lo que podamos, como en todas las keynotes anteriores.

Sin más, os esperamos en unas pocas horas, a ver si el nuevo iPad que Apple presenta decepciona (como casi siempre ) o nos deja con la boca abierta como el día de la presentación del iPhone 4. En cualquiera de los dos casos seguro que Apple vende la máquina como si fuera gratis… si se confirma que tiene una Retina Display con más de 2000 líneas de resolución en tan poco espacio, no tenemos ninguna duda de que así será.

Qué emoción antes de las keynotes de Apple… ¿verdad?

32 Comentarios

  1. Oigan amigos estoy muy feliz hoy. Apple siempre nos sorprende y algunos rumores se hacen realidad pero si hoy nos desilusionaran que pasaría, claro solo es un comentario creo que será sorprendente esta iPad 3 por ultimo la iPad 2 bajara de precio soy de Monterrey mexico la ciudad de las montañas XD

  2. Diossss mioooooo…..no hayyy diaaaa k no se llegeeeeee ni plasooooo k no seeee cumplaaaaaa…….hoy es el diaaaaa…..veremosss k saca de la mangaaa appleeee…….saludosss amigossss…..desde la ciudad espacialll……houstonnn tx…..

  3. Lo verdaderamente impresionante, más allá de las características que pueda tener un nuevo producto, es todo lo que gira en torno a una keynote de Apple. Que más de medio mundo espere con ansias este día es algo de locos.

  4. Hoy!! Es el día mas emocionante así Apple nos desepcione se siente la adrenalina e intriga para saber que nos tiene hoy tødø se desmiente o se hace realidad?…. :D!!

  5. Hoy!! Es el día mas emocionante así Apple nos desepcione se siente la adrenalina e intriga para saber que nos tiene hoy todo se desmiente o se hace realidad? Cual sea el caso este es un día de muchas emisiones…

  6. lo que espero del ipad 3:

    – Camara de minimo 5mp y con flash!!! (delantera y trasera)
    – mas memoria, unos 100gb o 200gb
    – puerto USB
    – mayor duracion de bateria
    – procesador mas rapido
    – y lo que todos ya sabemos, una resolucion de pantalla muchisimo mejor que la del ipad 2

  7. no tiene nada que ver pero, porque razón en los anuncios de apple del iPhone 4s no salen las rayas negras de la antena?? Es qeu me di cuenta ayer y me estraño. Supongo que será por la edicion de video pero nose…

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here