A qué hora es y cómo ver el evento Peek Performance: Esperamos nuevos Macs, iPhone SE 3, iPads y monitor

Dentro de pocas horas podremos disfrutar, una vez más, de un evento de presentación de nuevos productos de Apple. En este artículo os contamos lo que esperamos ver en este evento. En este artículo, explicamos cómo se puede seguir, en tiempo real, y a que hora ocurre alrededor de nuestro planeta.

Invitación evento 8 de Marzo 2022

Como es habitual, la Keynote (aunque ahora es un vídeo aún debido a la pandemia de Covid, que no ha terminado aunque lo parezca) o presentación de nuevos productos ocurrirá a las 10 de la mañana en la costa Oeste del Pacífico norteamericana, donde está el Apple Park, en Cupertino. Esa hora queda a estas estas otras horas en todas estas capitales alrededor de nuestro planeta;

Barcelona: 19:00
Bogotá: 13:00
Buenos Aires: 15:00
Caracas: 12:00
Chicago: 12:00
La Paz: 12:00
Lima: 13:00
Los Ángeles: 10:00
Madrid: 19:00
Ciudad de México: 12:00
Miami: 13:00
Nueva York: 13:00
San Francisco: 10:00
San Juan: 12:00
San Salvador: 12:00
Santiago: 15:00
Santo Domingo: 14:00
Tokio: 03:00

Si no ves la ciudad en la que te encuentras en la lista de arriba, puedes buscarla en esta página con una lista mucho más larga, con más capitales.

Cuando llegue esa hora, además de en YouTube directamente, puedes ver el vídeo del evento aquí mismo también, en iPhoneros, porque publicaremos el vídeo en nuestro propio artículo, junto a nuestro feed de publicaciones en Twitter.

A la vez que ves el vídeo, que obviamente está presentado en inglés y sin subtítulos, puedes también leer también todo lo que vamos publicando directamente en nuestra cuenta de Twitter. Es posible también recibir notificaciones en tu iPhone de cada mensaje que publicamos en tiempo real activando las notificaciones para nuestra cuenta. Así, mientras ves el vídeo, puedes ir viendo todo lo que publicamos sobre el mismo, según llegan las notificaciones, en español y en tiempo real. Es una muy buena manera de no perderse un detalle de todo lo que Apple anuncie y también lo que nosotros opinamos al respecto. En esta captura de pantalla puedes ver cómo se hace esto mismo abriendo Twitter en un ordenador.

Activando las notificaciones de iPhoneros en Twitter

Si utilizas un iPhone, el lugar en donde se activan está en un icono de campana que hay que pulsar primero.

Activando las notificaciones de iPhoneros

Después hay que pulsar en la opción de recibir todas las notificaciones.

Activando las notificaciones de iPhoneros

Es muy probable que esta presentación dure un poco menos de unas dos horas, que es habitualmente el límite que la directiva de Apple se impone a la hora de preparar sus eventos para no cansar demasiado a todos.

Nada más terminar el evento nos pondremos a escribir los artículos que expliquen en detalle todo lo que Apple presente en este evento. Los podrás ver publicados unos minutos después de que finalice.