Cómo seguir la Keynote del Lunes y horarios en todos los países hispanohablantes

Faltan sólo cuatro días para el próximo evento de presentación de productos de Apple, una de sus famosas Keynotes. Esperamos que den a conocer el iPhone SE, un nuevo iPad Pro con pantalla de 9,7 pulgadas, y también nuevas correas para el Apple Watch, aunque quizás veamos nuevos modelos del mismo basados en la tecnología actual del reloj. Si fuera un Apple Watch 2, sería toda una sorpresa pero por ahora no se espera algo así porque ningún rumor ha comentado eso hasta ahora.

Invitación para el evento del 21 de Marzo

Si te viene mal ver el video del evento o no se te da muy bien el inglés, puedes seguir el evento con nosotros, en iPhoneros.com. Existen varias maneras de hacerlo. Puedes visitar iPhoneros.com y encontrar todo lo que vamos publicando en el último artículo publicado a la hora del evento. También puedes seguirnos directamente en nuestra cuenta de Twitter. El contenido de lo que vamos publicando en ese artículo de iPhoneros.com es exactamente el mismo que en nuestra cuenta de Twitter. No hace falta que recargues la página, porque todo lo que vamos diciendo en Twitter irá apareciendo también en ese artículo, automáticamente. También nos puedes dar tu opinión o comentar lo que quieras en Twitter, y aunque es imposible contestar a todos, contestaremos los tuits que podamos. Tan pronto termine la Keynote, publicaremos como siempre todos los artículos con el resumen de lo que consideramos son los temas más importantes entre la avalancha de noticias que Apple suele dar a conocer en sus largas keynotes. Por supuesto, también daremos a conocer todos los detalles de lo que se espera que sea la estrella este año: el nuevo iPhone SE, con permiso de ese posible iPad Pro mini.

En cuanto a la hora del evento en cada ciudad, esta es la lista;

Barcelona: 18:00
Bogotá: 12:00
Buenos Aires: 14:00
Caracas: 12:30
Chicago: 12:00
La Paz: 13:00
Lima: 12:00
Los Ángeles: 10:00
Madrid: 18:00
Ciudad de México: 11:00
Miami: 13:00
Nueva York: 13:00
San Francisco: 10:00
San Juan: 13:00
San Salvador: 11:00
Santiago: 14:00
Santo Domingo: 13:00
Tokio: 02:00

Si tu ciudad no está en esta lista, puedes comprobar la hora en esta otra página con todas las capitales.

Nos vemos todos en iPhoneros, como siempre, ¡con el hype al máximo!

Dejar respuesta

Teclea aquí tu comentario
Introduce aquí tu nombre