Inicio Etiquetas Desconectar cuenta

Etiqueta: desconectar cuenta

Mensaje 'Descargando' en las imágenes que queremos editar en el iPhone

Mensaje ‘Descargando’ cuando intento editar fotos en el iPhone, ¿cómo se soluciona?

Este problema, es bastante habitual entre muchos usuarios de iPhone o iPad. Cuando se intenta editar una foto en la App de Fotos, nos encontramos con un mensaje como este que indica que la...

Síguenos en Twitter o Facebook

46,512FansMe gusta
69,939SeguidoresSeguir

Artículos recientes

Foto hecha con un iPhone XS por Herald Herrera

Apple vuelve a publicar una serie de fotos hechas con el...

Apple ha vuelto a publicar una serie de fotografías realizadas con un iPhone XR dentro de la campaña "fotografiado con un iPhone", destacando la...

Tutoriales